Negresco apre a Campomarzio
Dopo l’apertura di due anni fa a Bocca di Leone, Negresco apre in Via Campo Marzio proponendo
una formula che vi accompagnerà da mattina a sera.
Due anni dopo l’apertura di Negresco a Bocca di Leone, Negresco arriva in Via Campo Marzio per
proporre una formula All day long, dalla colazione al dopo cena. Un progetto imprenditoriale che fa
capo ad Antonio Scorzafava, da tempo nel mondo della ristorazione e con altri importanti progetti
all’attivo.
Si inizia dalle 7:30 del mattino con la colazione all’italiana ma anche internazionale: cappuccini,
cornetti, pasticceria da tè, dolci al cucchiaio, frutta fresca e bevande, pancake ma anche piatti salati per
tutti i gusti. Il pranzo è il momento ideale per un gustoso e veloce break tra antipasti, primi piatti della
tradizione italiana (fettuccine ai funghi, lasagna, tonnarello allo scoglio, gnocchi alla sorrentina),
insalatone o pizza (esclusivamente alla romana) disponibile anche nella sua versione gluten free. I
secondi prendono spunto da terra e mare: tagliata di pollo, frittura di calamari, straccetti di manzo,
salmone alla Negresco (filetto di salmone grigliato con zucchina alle tre consistenze), tartare di
manzo, gamberoni in pasta kataifi con salsa agrodolce e, infine, gli ottimi burgers. Imperdibile il
Negresco Burger con burger di chianina, cheddar, bacon, salsa bbq, lattuga, pomodori accompagnato
a delle fragranti patatine fritte così come il Pulled Pork Burger con burger di tenerissima spalla di
maiale sfilacciata, salsa bbq e spezie. Un menu semplice ma che arriva dritto al cuore del gusto,
pensato e curato nei minimi dettagli dallo Chef Antonio Romano.
La giornata da Negresco continua poi con l’aperitivo a base di finger food espressi della cucina in
abbinamento a degli ottimi drink messi a punto dal talentuoso Barman Gabriele Lombardo che
delizierà i clienti con i suoi signature fino a mezzanotte.